おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpanの深堀咲子です。
昨夜普段よりも3時間早く就寝してまったら…
3時間早く目覚めてしまった日曜の朝(笑)
気分だけはパン屋さん!のように、
まだ外が暗いうちからパン生地こねて♪
朝食用に焼けました!
『小麦胚芽入り食パン』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161113/07/mama-paopao/32/79/j/o0475069113796568318.jpg?caw=800)
『セサミチーズパン』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161113/07/mama-paopao/95/59/j/o0471069113796568342.jpg?caw=800)
発酵待ち時間は本読んで♪
朝からパンの香りに包まれて♪
オーブンのお陰でお部屋もポカポカ♪
その上焼きたて熱々のパンで朝食。
こんな日常が送れるのが理想ですが、
早くも本日一日限定になりそうな…(笑)
すでに朝食準備OK!
なのに…
こんな日に限ってまだ誰も起きてきません。。。(笑)
そろそろ起きましょ♪
【募集中のレッスン】*空席があるレッスンのみ載せています
【パンレッスン】 (4500円)レッスンの詳細はこちら→ ★
*11月25日(金) 残1席(駐車場 ×)
*12月17日(土)
【アイシングクッキーレッスン】
*クリスマス ヘクセンハウスレッスン(5000円)
[日程] 12月2日(金)→変更 11月30日(水) グループレッスン 満席
(追加) 3日(土) 残1席
(追加) 19日(月)
*お正月 和柄模様レッスン(4000円)
[日程] 12月16日(金)
*認定講師向けスキルアップレッスン(4500円)
[日程] 12月5日(月) *サンプルクッキーができ次第、詳細ご案内いたします
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
fleurir pan 深堀咲子