おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpanの深堀咲子です。
今日もジメジメムシムシな一日になりそうですね。
床もベタベタ。
今朝も床ふきから一日が始まりました。
そんな日はすっきり爽やか♪な飲みものが飲みたくなります。
今日のレッスン時にお出しするウェルカムドリンクは、
「ハーブレモンウォーター」に決まり♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160714/09/mama-paopao/6e/4e/j/o0438069113696937716.jpg?caw=800)
お庭のミントとレモンをお水にたっぷり入れてそのまま数時間。
もう、ミントがこんなにいいお仕事してくれるなんて♪って思うほど爽やかドリンクが完成します。
準備も整ってあとは皆さんをお待ちするだけです。
今日も素敵なパンを焼きましょう♪
【fleurir pan 募集中のレッスン情報】
【あんフラワー&あんクラフト認定講座】
すでに4名様がご受講予定です♪
一緒に学ぶ仲間がいると心強いし楽しいですよ。
*7月22日(金)レッスン①・②
7月25日(月)レッスン③・④
7月29日(金)レッスン⑤・⑥
*7月30日(土)レッスン①・②
8月13日(土)レッスン③・④
8月15日(月)レッスン③・④
8月20日(土)レッスン⑤・⑥
・講座料金 109,080円(道具・材料・テキスト・税込み)
・認定登録料 21,600円(税込み)
・年間費 3,240円(税込
*「アイシングクッキー認定講座」・「アイシングクッキーマスター認定講座」・「練り切り認定講座」 8月開講ご希望の方がいらっしゃいましたら個別に日程調整いたしますのでお気軽にご相談下さい。
【レッスンメニュー】
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
・日本サロネーゼ協会
・本部講師
・アイシングクッキーマスター認定講師
・練り切りアート認定講師
fleurir pan 深堀咲子