休日の朝食*甘くないワッフル* | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

夏場のパン作りは『簡単かつ短時間で!!』がポイント。

キッチンにこもりたくないからね (笑)

そんなときにもってこいのパンは『イーストを使ったワッフル』

こちらは昨日の朝食パン
『ワッフルdeエッグベネディクト』






砂糖、バターを控え目にして使ったワッフルにベーコン、ポーチドエッグ、オランデーズソース、パセリをのせて\(^-^)/

子供たちもはじめはナイフとフォークを使って優雅に(笑)食べてくれてたのに…

最後は取り合いをし合う見苦しい姿に…( ̄▽ ̄;)

それくらい美味しかったんだなぁって
ハハは良いようにとらせてもらいます(^_^)v

Android携帯からの投稿