カンパーニュー | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。


ハードパンが無性に焼きたくなって昨夜からパン生地の準備。




久しぶりに起こしたホシノ酵母を使用。




粉はMKTD。




一晩ゆっくり発酵させたパン生地を朝成型してオーブンに。






町田 パン教室  ~ fleurir pan ~           



もう少しぱっくり割れてほしかったなぁ~




でもまずまずの出来かな??




明日の朝食用。




かぼちゃラテ(予定!?)と一緒に食べよう






昨日と今日はゆっくり充電。明日からレッスンが続きます