![町田 パン教室 ~ fleurir pan ~ -111220_125422.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111221/23/mama-paopao/81/41/j/t02200165_0640048011685453272.jpg?caw=800)
今年始めたブログ。
このブログを見てパン教室に通い始めてくれた生徒さんも何人かおります。
パン作りを通してこうして皆さんと出会えた事が私は本当に嬉しいです
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
来年も皆さんに楽しんで通ってもらえるパン教室になる様に私ももっともっとがんばります
今年も残りわずか。
まだまだやらなければならない事がた~~~くさんあるけど明日から頑張ることにして…
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
今日はパパからの注文パパを焼きました。
『ショコラブレッド』
![町田 パン教室 ~ fleurir pan ~ -111221_232645.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111221/23/mama-paopao/c5/23/j/t02200165_0640048011685453238.jpg?caw=800)
ココアを多めに入れてこねた生地にチョコチップを散らして成型してみました。
『ポンデケージョ』
![町田 パン教室 ~ fleurir pan ~ -111221_231019.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111221/23/mama-paopao/4e/31/j/t02200165_0640048011685453250.jpg?caw=800)
ブラジルのチーズパン。タピオカ粉を使っているのでモチモチ食感。
喜んで食べてもらえるとうれしいな
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)