ショコラブレッド&ポンデケージョ | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

昨日は今年最後のパン教室(体験レッスン)でした。

町田 パン教室  ~ fleurir pan ~           -111220_125422.jpg

今年始めたブログ。

このブログを見てパン教室に通い始めてくれた生徒さんも何人かおります。
パン作りを通してこうして皆さんと出会えた事が私は本当に嬉しいですラブラブ!

来年も皆さんに楽しんで通ってもらえるパン教室になる様に私ももっともっとがんばります



今年も残りわずか。

まだまだやらなければならない事がた~~~くさんあるけど明日から頑張ることにして…汗

今日はパパからの注文パパを焼きました。

『ショコラブレッド』

町田 パン教室  ~ fleurir pan ~           -111221_232645.jpg

ココアを多めに入れてこねた生地にチョコチップを散らして成型してみました。

『ポンデケージョ』

町田 パン教室  ~ fleurir pan ~           -111221_231019.jpg

ブラジルのチーズパン。タピオカ粉を使っているのでモチモチ食感。


喜んで食べてもらえるとうれしいな音符