冷蔵庫の掃除をしていたらパンに使えそうな物が…
昨日使ったトマト缶の残りとブルサンのガーリックハーブチーズ
クラッカーとの相性が◎だからパンのフィリングとして使ってもきっと美味しいだろうなぁ
パンをこねている間に…チーズに少量の薄力粉と卵を加えてのフィリング作り。
平らに伸ばした生地の上にチーズを塗って巻き巻きして渦巻き状に成型。
水を使わずトマト缶を使ったので生地がほんのりオレンジ色になりました
焼く前に更に粉末チーズをパラパラっと(チーズ好きにはたまらない淲)
焼成中はチーズよりガーリックの香りが~
明日の朝食用で作ったけど 朝からこんなにガーリック臭をさせちゃって大丈夫かな??