急に寒くなりましたね
あったかスープを作ってみました
『 肉団子スープ 』
白菜の甘味が 優しいです
生姜を入れて 体もホカホカ~
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
「 榨菜 」 大好きなんです
お肉は入ってないけど
榨菜の旨みで十分です
塩コショウ 最後に醤油を回し入れて
シンプルな味付けです
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
『 バンバンジー 』
鶏ササミを使って ヘルシーに
食べ過ぎると 同じなんだけどね (;´▽`A``
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
中は 納豆 チーズ 柚子コショウ です
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
これは 土曜日の晩御飯
またまた鹿さん登場です ヾ(@^▽^@)ノ
鹿肉をサイコロ形に切って
塩コショウで焼き目を付けます
赤ワインを振りかけ アルコールを飛ばし
デミグラスソースを ささっと絡めてできあがり
隠し味に 醤油を入れたよ( ̄▽+ ̄*)
冷凍庫で 鹿さんが まだ冬眠してますよ
次はどんな料理にしようかなぁ(‐^▽^‐)