昨日の 晩御飯です。
カボチャのおかずだけでは、
暴れる人が一名おりますので、
天むす
カキのソテー
オムレツ(キノコソース入り)
など、作ってみました(^O^)/
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
『 天むす 』
ママパンのおちょぼ口に合あわせ、
小さく握りました (^ε^)
小さな芝エビを、これでもかっ!っと背伸びさせ、
厚めの衣を着せまして、
強引に大きくしてみました(≧▽≦)
3倍にはなったな!!
そして、これで味付けしました。 ↓
「 蒲焼のたれ 」 イヒ!
冷蔵庫のドアのポケットに、
永く眠っていたものです( ´艸`)
ご飯に乗っけて 海苔で巻いて、
完成です('-^*)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
『 カキのソテー 』
カキに塩コショウし、小麦粉をまぶします。
ニンニクを入れた オリーブオイルで、
コンガリ焼いて出来上がりです。
レモンを絞っていただきます。
ママパンは この食べ方が
一番好きです♪
その次が 「カキフライ」 やね (*^ー^)ノ