近所の手作りお豆腐やさんの~
毎朝作っている新鮮な生ゆばを贅沢に使って…
重ねて♪乗せて♪かけて♪また重ねて♪
「ラザニア」
残りのミートソースと重ねて焼いただけ…
ホワイトソースなくても…
クリーミーで美味しい~(о´∀`о)ノ
「湯葉丼」
温かご飯にチン♪した生ゆばをたっぷり!
出し醤油、鰹節、いり胡麻、温泉卵~
乗せただけですが…(*^▽^)/★*☆♪
「中華風あんかけ」
醤油、みりん、鶏ガラスープの濃いめの餡を胡麻油の香りで♪
かけただけなのに…♪ヽ(´▽`)/
「ミルフィーユ」
つぶ餡と大雑把に…たっぷりと♪重ねただけの和スイーツ(о´∀`о)ノ
5代続くお豆腐やさん♪
続いているには…訳がある!!
「美味しい~(*^▽^)/★*☆♪」