今朝はね・・・
私の大好きな「ベーグル」。
初めて自分で作っちゃいました~~~
これは、成形も終わり
これから二次発酵するところ。
そして二次発酵後・・・
ベーグルって
どうやってあんな風にモチモチさせるのかと思っていたんだけど・・・
「煮る」のね~~~(@ ̄Д ̄@;)
そして水を切って
オーブンで焼くこと20分。
ジャーーーーーン
でも、まぁ。
味は変わらん。
これは今朝の子どもの朝ごはん。
野菜も少ないね・・・。
確かにね・・・。
すご~く
おいしかったの
絶対また作る(≧▽≦)
全工程1時間半ほど。
私は手ごね主義なので
手でこねて、フライパン発酵してこの時間なので・・・。
いいかも~

AIKO