うちのハンバーグは・・・
ワーキングマザーさんにおススメの
手抜きでステキなメニュー
焼き方はこう!
一つずつ丸めて空気抜くなんてことは・・・
しなーい!!
ちなみに・・・
つなぎにごはんを入れると
やわらかくて、こども好みのハンバーグになりますよん
できあがりはこちら
ブロッコリー(今安いよね~)を飾って
彩りよくすれば
ケーキみたい~
ソースもフライパンに残った肉汁を利用します。
ソースとケチャップと砂糖と醤油少しで
おいしいソースできあがり(*^▽^*)
ザ・手抜きメシ(笑)
生地のコネコネは
子どもたちが好きだから
やってもらうとさらに楽(≧▽≦)
子どもたちは大喜び~
ママ楽チン~
いいでしょ~?
お試しあれ~