2日目のワイキキ夕ご飯は
お寿司のお任せコース
を予約しておいた。
ここのお店は夜の部は
2回しかお食事を出さない。
カウンター席のみで12人がけ。
お客さんが全員揃ったら
一斉に同じものを出されるという
スタイルで、和気藹々とした雰囲気だった。
5時半からカツオで始まったコースは
最後の塩キャラメルアイスクリームが
出たのは7時半を過ぎていて、
ゆったりとしたお食事。
旅先なら、帰ったら犬の世話を
しないととかなどの気の急くことも
ないので、コース料理が堪能出来る。
ネタが小さく、ご飯が固すぎるのと、
炙りネタが多いのが
私の好みではなかったが、
コスパとサービスは良いと思う。
おすすめという訳でないので
一応はお店の名前は伏せるが、
使われている洋皿が特徴的なので、
ワイキキでお寿司を検索すれば
すぐに分かってしまうか。
お寿司は2に続きます。