お好み焼きウマWww
夕飯に お好み焼き作ったんですよ
最近 買い換えたホットプレートで焼いたんですけどね
今までは ただ焼くだけで中が半生だったり 外だけ焦げたりだったんですが
蒸らしたら 中まで火が通って ふっくらでウマWww
関西人は こんなウマいもんを毎日のように食ってるのか…
粉もん文化 侮り難し…
夕飯に お好み焼き作ったんですよ
最近 買い換えたホットプレートで焼いたんですけどね
今までは ただ焼くだけで中が半生だったり 外だけ焦げたりだったんですが
蒸らしたら 中まで火が通って ふっくらでウマWww
関西人は こんなウマいもんを毎日のように食ってるのか…
粉もん文化 侮り難し…