発酵バターでつくるマルカフェのオリジナルパウンドケーキ。
いちじくとオレンジの、パウンドケーキ。焼けました。
自家焙煎珈琲はもちろん、紅茶にもよく合いそうです。
今週末は変則営業です。ご来店予定のお客様にはどうぞご注意くださいますようお願いいたします。
●3月16日(金) おやすみ
●3月17日(土) 昼マルカフェ12:00-17:00/夜マルカフェ18:00-21:00
●3月18日(日) 第二十六回 マルカフェ美術部開催日
大人のためのちいさな隠れ家で、この週末もみなさまのお越しをお待ちしています。
【今後の予定】
1月11日(木) マルカフェ文藝社「棕櫚shuro」第六号発売日!
●3月30日(金)終日貸切
●3月31日(土)マリンバ+Drawing 「Plocka Ljud 音を摘む」3/31開催!
●4月1日(日)終日貸切