いちじくとオレンジの、パウンドケーキ | ●Malu Cafe●

●Malu Cafe●

はじめまして、Malu Cafe(マルカフエ)です

発酵バターでつくるマルカフェのオリジナルパウンドケーキ。

いちじくとオレンジの、パウンドケーキ。焼けました。

 

 
熊本産のオレンジに、赤ワイン漬にした白いちじくを加えた一切れです。つくっているそばからずっと、厨房にはもう春の香りが漂ってなんともしあわせな気分に包まれました。
 
 
しっとりやさしい味わいの、春のおやつです。
 
 

自家焙煎珈琲はもちろん、紅茶にもよく合いそうです。

今週末は変則営業です。ご来店予定のお客様にはどうぞご注意くださいますようお願いいたします。

 

●3月16日(金) おやすみ

●3月17日(土) 昼マルカフェ12:00-17:00/夜マルカフェ18:00-21:00

●3月18日(日) 第二十六回 マルカフェ美術部開催日

 

大人のためのちいさな隠れ家で、この週末もみなさまのお越しをお待ちしています。
 

IMG_20180308_223920786.jpg