ティラミス風、チョコレートチーズケーキ。
先日初登場のチョコレートチーズケーキが好評だったことに気を良くしまして、さらにリッチな一切れを。
ラム酒をたっぷり利かせたチョコレート生地で、なめらかなチーズ生地を挟み込んでいます。焼き上がりには、純ココアもふんだんに。
チョコレートケーキとチーズケーキとティラミスの好いとこどりをしたような、ちょっと贅沢な仕上がりになっています。自家焙煎珈琲とゆったりお楽しみいただければと思います。二種盛り合わせも、ぜひどうぞ。
今週末も、変則的な営業です。ご来店の際はどうぞご注意くださいませ。この週末もみなさまのお越しをお待ちしています。
●5月26日(金) おやすみ
●5月27日(土) 喫茶&Bar営業
●5月28日(日) 第十七回マルカフェ美術部/貸切営業
●●●
【今後の予定】
●5月26日(金) おやすみ
●5月27日(土) 喫茶&Bar営業
●5月28日(日) 第十七回マルカフェ美術部/貸切営業
●6月18日(日) 第十八回マルカフェ美術部/貸切営業
●7月16日(日) マルカフェトークライブ/水野行雄のおしゃべり講座第五弾!
よくあるご質問(Q&A)は、コチラです。