マルカフェでも人気の
完熟バナナのパウンドケーキに、
赤ワイン漬カレンズを加えて焼き上げました。
カレンズと完熟バナナの、パウンドケーキ
発酵バター生地に、
たっぷり混ぜ込んだ完熟バナナ。
かすかにシナモンを効かせ
ふんわり香り良く仕上げています。
生クリームや
バニラアイスクリームの良く似合う
キングオブ(?!)パウンドケーキです。
パフェ仕立て、
二種盛り合わせなど
お好きにカスタマイズしてくださいね。
この週末も、みなさまのお越しをお待ちしています。
尚、20日(日)は喫茶&バー営業といたします。
(お食事のご提供は、事前予約のお客様のみお承り致します)
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【今後の予定】
●11月20日(日) 喫茶&バー営業-16:00まで/16:00-MBC#022
●11月23日(水祝) 第二十三回文学フリマ東京/マルカフェ文藝部/イ-43・44・45
●11月25日(金)、26日 「おやすみ」
●11月27日(日) マルカフェ文藝部「棕櫚」展記念イベント
●12月4日(日) 終日貸切
●12月5日(月) 第十二回マルカフェ美術部
●12月17日(土) マルカフェライブ×保利太一企画第五弾!
●12月25日(日) 終日貸切/年内営業終了
よくあるご質問(Q&A)は、コチラです。
金土日の週末カフェ(営業時間 11:00-17:00)
Malu Cafe/マルカフェ
〒145-0073 大田区北嶺町37-2
TEL/FAX:03-6425-8951
MAIL:chef@malucafe.com