雨続きの、9月も後半。
今週末は、豚肉と秋野菜のワイン煮込。を、ご用意いたしました。
茄子にかぼちゃにさつまいも、しめじにエリンギ。
塩漬けにした山形産のポークスペアリブ、ロース肉を、
たっぷりの季節のお野菜と合わせて
ことこと、煮込んでいます。
どこかほっとする
あたたかな手づくりの煮込料理は、
単品でも、ワンプレートでもどうぞ。
●●●
お得なコース料理は、ご予約でのみお承りしています。
※営業時間外のお問い合わせ、ご予約はメールにてお承りしています。
1.お名前
2.ご連絡のつくお電話番号
3.ご来店希望日時
4.人数
5.ご利用内容 など
必要事項をお知らせください。
担当者より、折り返しご連絡させていただきます。
ご予約、コース料理のご利用もお一人様からお気軽にどうぞ。
宛先は、chef☆malucafe.com (☆を@に変えてご送付ください)です。
※メールでお問い合わせの際は、<迷惑メール設定・受信拒否設定・指定ドメイン受信設定>など、お客様ご自身の設定内容をご確認くださいますようお願いいたします。
尚、4名様以上でご来店の際は、お料理のご注文も合わせてお承りしています。ご予約の際に、お知らせくださいますようお願いいたします。
●ご予約について(よくあるご質問より)
皆様のご来店、心よりお待ちしています。
今週は、金土のみの営業です。
【今後の予定】
●9月24日(土) 18:30~マルカフェ美術部#011
●9月25日(日) おやすみ
●10月29日(土) Ontake San Halloween 2016
●11月23日(水祝) 第二十三回文学フリマ東京/マルカフェ文藝部
金土日の週末カフェ(営業時間 11:00-17:00)
Malu Cafe/マルカフェ
〒145-0073 大田区北嶺町37-2
TEL/FAX:03-6425-8951
MAIL:chef@malucafe.com