5月21日(土)は、15時までの営業です
渋め、大人の一皿です。
塩漬けの豚肉とお豆を、GUINNESSで煮込んだ
豚肉とお豆ときのこのビール煮込。です
国産の豚バラ肉、ロース肉を塩蔵し
たっぷり玉ねぎと合わせて
ひたすらことこと
お豆は、北海道産の福白金時、白花豆に、
沖縄のモロッコいんげんなど。
エリンギや
えのきだけも加えています。
ビール、殊、GUINNESSが良く合う一皿になりました。
単品でも、ワンプレートでもお楽しみいただけます。
●●●
また今週も、自家製オイルサーディン、ツナをご用意しています。
いずれも、サラダ、前菜、トーストなどでお召し上がりいただけます。
こちらは、白ワインのお供にもおすすめでございます。
この週末も、ご来店お待ちいたしております。
●●●
【今後の予定】
●5月21日(土) 15時までの営業です
●5月23日(月) 第八回マルカフェ美術部「御嶽神社で写生をしよう」
●5月25日(水) 星恵美子「マルカフェおしゃべり講座/官能小説業界のウラ話」
※お昼の営業時間はご予約のお客様で「満席」となりました。ありがとうございます。
●6月27日(月) 第九回マルカフェ美術部×宵町めめ先生コラボ企画
●7月2日(土) 終日貸切
●7月9日(土) 終日貸切
金土日の週末カフェ(営業時間 11:00-17:00)
Malu Cafe/マルカフェ
〒145-0073 大田区北嶺町37-2
TEL/FAX:03-6425-8951
MAIL:chef@malucafe.com
東急池上線「御嶽山駅」より徒歩2分/「多摩川駅」より徒歩17分