今週の、おすすめは… | ●Malu Cafe●

●Malu Cafe●

はじめまして、Malu Cafe(マルカフエ)です

5月21日(土)は、15時までの営業です

 

渋め、大人の一皿です。

塩漬けの豚肉とお豆を、GUINNESSで煮込んだ

豚肉とお豆ときのこのビール煮込。です


 

国産の豚バラ肉、ロース肉を塩蔵し

たっぷり玉ねぎと合わせて

ひたすらことこと

 

塩味ベースの、きりっとした風味の大人味。

 

お豆は、北海道産の福白金時、白花豆に、

沖縄のモロッコいんげんなど。

エリンギや

えのきだけも加えています。

 

ビール、殊、GUINNESSが良く合う一皿になりました。

単品でも、ワンプレートでもお楽しみいただけます。

 

●●●

 

また今週も、自家製オイルサーディン、ツナをご用意しています。

いずれも、サラダ、前菜、トーストなどでお召し上がりいただけます。


 

こちらは、白ワインのお供にもおすすめでございます。

この週末も、ご来店お待ちいたしております。


●●●

 

【今後の予定】

●5月21日(土) 15時までの営業です

●5月23日(月) 第八回マルカフェ美術部「御嶽神社で写生をしよう」

●5月25日(水) 星恵美子「マルカフェおしゃべり講座/官能小説業界のウラ話」

●6月3日(金) マルカフェライブ×保利太一企画第4弾! 

※お昼の営業時間はご予約のお客様で「満席」となりました。ありがとうございます。

●6月27日(月) 第九回マルカフェ美術部×宵町めめ先生コラボ企画

●7月2日(土) 終日貸切

●7月9日(土) 終日貸切
ペタしてね
金土日の週末カフェ(営業時間 11:00-17:00)
Malu Cafe/マルカフェ
〒145-0073 大田区北嶺町37-2
TEL/FAX:03-6425-8951
MAIL:chef@malucafe.com
東急池上線「御嶽山駅」より徒歩2分/「多摩川駅」より徒歩17分