4月のスパイス料理教室と
アーユルヴェーダセルフケア講座終了致しました
料理教室では肉団子のカレーを作りました
スパイスの紹介から、一番大事な玉ねぎ炒め
からの肉団子―
小判型、丸型、棒状と
皆、好きな形で成形してます(笑)
セルフケア講座はアーユルヴェーダの体質のお勉強と
お楽しみ実習
バナナのハチミツココナッツ
アーユルヴェーダ的なはちみつの取り入れ方や
その他スパイスのお話もワイワイとそして食べる
来月は5/19(金)
スパイス料理教室はスリランカの魚のカレー
セルフケア講座はアーユルヴェーダの基礎のおさらいと
実習は体質別スパイスブレンド作りです。
どちらも参加者募集中です