夫が出張した時、シリアルで使っていた牛乳が余ってしまったので牛乳を使ってクリームソースうどん作ってみました。
私は牛乳をそのままで飲めないんです
シリアルはヨーグルトと食べます
牛乳にコンソメを入れて、サワークリーム一口分残ってたのでサワークリームも入れて…
具はほうれん草、ハム、舞茸でした。
コロナ禍真っ只中より入国は緩和されたけど、二度手間三度手間な作業が多くて夫は入国手続きに時間がかかったみたいです
パスポートをキオスクでチェックしたのにまた人に見せてチェックしたり、先にアプリで登録した情報をもう一回聞かれたり…
良く言えば入国審査慎重なのか?
おかげで飛行機遅れたのと入国審査で夫は途中からタクシーで帰る羽目になりました