アメリカで日本人があまり居ないところに住むと「本物のお寿司」が食べられない…えーん







日本人じゃない人が作ると◯◯ロールばかりで握りのお寿司とか多いですよね〜あせる







お店の名前で日本人オーナーかだいたい分かりますよねウシシ








NY州Albanyに用事がありランチを探してたら日本人オーナーさんらしきお寿司屋さんを見つましたビックリマーク
中に入るとやはり日本人男性が作ってましたアップアップアップ
思わず話しかけてみましたウシシ







夫は色んなロール寿司を。夫は1カ月ぶりくらいの炭水化物ウシシ
私は握りを頂きました。








めちゃくちゃ美味しかったドキドキ
アメリカで食べたお寿司では一番でしたアップ
ホタテは分厚くて甘く、サーモンはトロけたラブ






お茶も日本のものだったので買いました!






お寿司とお茶で50ドルくらいで日本よりは高めでしたが大満足ですラブ
近所にないのが残念…えーん