アメリカに移住してからオーブンなしではお料理出来ないくらいオーブンに依存してますニコニコ





お肉を柔らかく焼くのが私にはまだハードルが高いです滝汗
義理姉がシェフでお肉焼くのが上手でコツを聞いたらこまめな焼き加減チェックだとか。





最近初めて上手に焼けました笑い泣き









翌日レンジで温めても硬くならずシットリでしたドキドキ
350F(175℃くらい)で1時間焼き、そのあと10分おきにチェックしました。





でも次にまたポーク焼いた時は上手く行かなかったですショボーン
まだまだ修行が必要ですえーん










うちのパティオにシマリスちゃんが毎日来てくれますラブ   毎日の癒しドキドキ
うちは転勤族でペットが飼えないけど飼ってる気分になれる爆笑