タコスって作り方は簡単だけどご家庭で色んな食べ方があると思います。






前にアメリカ人の友人宅で頂いた時は、奥様がミニトルティーヤを揚げ焼きしてました。
美味しかったなぁラブ
具は忘れてしまったけど、なんか色々ありました。
(写真撮っておけば良かったあせる)






我が家はトルティーヤを焼くかレンチンしてチーズを溶かし、ワカモレを入れることが多いです。
あとレタスとサルサ。
今日はクセがあると思ってたターキーのひき肉でタコミートを作りました。
タコシーズニングを使えばクセも気にならないウシシ














我が家の「鳥のレストラン」毎日大繁盛ですウシシ
キッチンから見えるように吊るしてるので遠くから鳥がバードフィーダーめがけて飛んでくるのを見るのが楽しいです爆笑
日本の姪っ子に見せいたいなぁアップアップアップ












カーディナルは臆病ですぐ逃げちゃうんだけど、色がきれいでお気に入りの鳥ですドキドキ