タコスって作り方は簡単だけどご家庭で色んな食べ方があると思います。
前にアメリカ人の友人宅で頂いた時は、奥様がミニトルティーヤを揚げ焼きしてました。
美味しかったなぁ

具は忘れてしまったけど、なんか色々ありました。
(写真撮っておけば良かった
)

我が家はトルティーヤを焼くかレンチンしてチーズを溶かし、ワカモレを入れることが多いです。
あとレタスとサルサ。
今日はクセがあると思ってたターキーのひき肉でタコミートを作りました。
タコシーズニングを使えばクセも気にならない

我が家の「鳥のレストラン」毎日大繁盛です

キッチンから見えるように吊るしてるので遠くから鳥がバードフィーダーめがけて飛んでくるのを見るのが楽しいです

日本の姪っ子に見せいたいなぁ





カーディナルは臆病ですぐ逃げちゃうんだけど、色がきれいでお気に入りの鳥です
