パキスタン🇵🇰人の夫をもつ私は、

できるだけ夫の好む味付けで

料理をするよう心がけています💖



ジンジャー、ガーリックは当然として

ターメリックとチリペッパーも

できるだけ和食にも必ず使います。





ジャガイモと小松菜🥬🥔、

トマト🍅を一緒に炒めた

付け野菜とチキンソテー🍗。

醤油と出汁を使って和風テイストに。







広島はやっぱお好み焼きでしょ❣️

夫が大好きなので、

シーフード🦐🦑お好み焼きを

月に2〜3回は作ります。

色んなスパイスが入ってますっ❣️🤣✨




昨夜は超特大サイズだったので、

半分は今日のお弁当にすると🍱

嬉しそうに持っていきました🎶




ハードなお仕事を毎日こなし、

がんばってくれている夫が

喜んでくれる食事を🍽作れるよう

今日もアイデアを練りたいと思いますッ🥰