とうとう出来たんです!

今日じゃあなくっておとといのことで。タイムラグがありますが。。

名刺ができたんです。
それが私のじゃなくて、作成を依頼された名刺なんです(>人<;)おおおお


会社以外での仕事をさせてもらって、本当にとても光栄に思うんだ。ありがとうございます。です
その上、とても喜んでもらえたの!


お互いに何度もやりとりして、私の夜遅い生活リズム
にまでつきあっていただいて、出来上がった名刺です。

仕上がりとは別の点で、反省点もたくさんあるんだけど。。。(今日は、明るい話だけにしておきます...)


私を信頼してくださって、出来上がったものにも喜んでいただいて、私には勉強にもなりました。

依頼主さまが、お付き合いを広げれば広げる程、その名刺は世界のあちこちに散らばって行くのだ!
(そしてそれを誰がつくったのか知るよしもないままに、持ち歩いたり保管したりスキャンしたりするんだろなー。それって壮大!)


そんな、でした!

今朝はまた炒め物をつくって食べました。。

$梅酒ロック片手に-IMG_0739.JPG

東急ストアでおつとめ品になってたのがイカだったんだ!

ただの炒め物なので、味付けも塩こしょうでした。。
私の持ってる本の『炒めもの』は、サラダ油と塩こしょうの“基本的な”炒め物?なのですが...



和風な炒め物にするには醤油かな
"イタリアンな”炒め物にするには何だろう?オリーブオイルとバジルとか..唐辛子とか..かなあ
フレンチな炒め物もあるんだろうけれど私にはパッと思いつかない。
ハラペーニョとかトウモロコシとか入れたらメキシカンな炒め物になるのかな?

炒め物って世界の誰もがつくってる料理でしょう。たぶん。。
イカだって世界中で食べられてると思う。

“炒め物”で世界を感じたい!ヽ(゚◇゚ )ノ
梅酒ロック片手に-IMG_2444.jpg

今朝は、

フワ!

な、たまご焼きでした☆

なんでオムレツじゃないかというと...


トロ!が無かったからです。(>_<)

あと少しかなぁ...