
今朝は、高野豆腐を煮ました☆
あと、シャケ(甘塩)を焼いて出しました。それとゴハンです。
辛塩はとんでもなくショッパイことがわかったので、もう甘塩で決定であります。
高野豆腐、普通のって「ぬるま湯に入れて戻す」時間があると思うんだけど、今日使った[ひとくち高野]は、そのままおダシに入れてOKであった。何故にだ。でも、問題なく、水っぽくなく出来たんです。
高野豆腐って、普通、お湯で戻してからダシ汁に入れる...んですよね...?
んでも便利であった。謎だけど。
それとねー、今日は、初めて、仕事で指名をもらいました!!
前回つくったものを気に入ってもらえたらしくって。。(/ω\)
ウレシイの

明日は多分それの修正して入稿ってことをやります。入稿っていうのは、『これで印刷の版をつくってください~んで試し刷りしてください~』って、印刷する元のデータを納品することです。
あ、あとあと、ありがたいことに、仕事とは別のところで名刺をつくらせてもらうことになりました。
光栄であります!!o(_ _*)o