土日の話。
美容院のあと、
ギリシャ料理を食べに行きました!!
なんでもない土曜日に軽々ギリシャ料理が食べられるなんて、TOKYOってやっぱスゴい!ヽ(゚◇゜)ノ
場所は渋谷、『エーゲ海』ってお店です。
お店の中は絵がたくさんかけてあって、うーむやっぱギリシャはローマのお手本となっただけあるわ…とか思わせます。コックさん曰わく、『それはあんまり関係ナイ。大半のギリシャ人は絵が下手』だそうですが(>_<)
どんなごはんが出てくるのかというと、食材はイタリア料理を少し肉肉しくした感じ。オリーブとかチーズとか挽き肉とかピタとか…
で、どの料理も香草の香りが独特で、結構香りが強いです。
だけど、口にいれると香りは気にならないんです。不思議!!
超肉肉しく香りキツいトルコ料理と、、万人に受ける…素材感の素敵なイタリア料理のあいだらへんなお料理でした(´∀`*)場所と同じなんでびっくりです。
つづく…
美容院のあと、
ギリシャ料理を食べに行きました!!
なんでもない土曜日に軽々ギリシャ料理が食べられるなんて、TOKYOってやっぱスゴい!ヽ(゚◇゜)ノ
場所は渋谷、『エーゲ海』ってお店です。
お店の中は絵がたくさんかけてあって、うーむやっぱギリシャはローマのお手本となっただけあるわ…とか思わせます。コックさん曰わく、『それはあんまり関係ナイ。大半のギリシャ人は絵が下手』だそうですが(>_<)
どんなごはんが出てくるのかというと、食材はイタリア料理を少し肉肉しくした感じ。オリーブとかチーズとか挽き肉とかピタとか…
で、どの料理も香草の香りが独特で、結構香りが強いです。
だけど、口にいれると香りは気にならないんです。不思議!!
超肉肉しく香りキツいトルコ料理と、、万人に受ける…素材感の素敵なイタリア料理のあいだらへんなお料理でした(´∀`*)場所と同じなんでびっくりです。
つづく…