横浜ベイシェラトンのサガミでランチしました
私のオーダーは '横浜"伊勢海老コース
ステーキもついてます
前菜↓とノンアルワイン🍷
ぶどうの皮を絞ったみたいな…味でした
伊勢海老は半分だけ
先に野菜焼きが出ます
私以外のコースでは
丹波牛が使われており、中でも太田牧場の
太田牛という高級な牛さんのステーキでした
兵庫県こだわりで淡路島野菜とか…
肉用の薬味はすりおろし山葵、ニンニク醤油、
ポン酢、大根おろしでした
↑ステーキは2度に分けて出てきます
これが1回分 味噌とガーリックとヒマラヤ岩塩と胡椒がついてます
私はA 5ランクの特選牛ヒレステーキです
私だけ伊勢海老コースだったので
後で殻をお味噌汁に入れてくれました
デザートは席を移って秋の実りのパフェ
栗のソルベ、いちぢく、柿、
マスカットピューレ、
底には安納芋のクリームが敷かれていました
美味すぎる逸品でした