イルソーニョで夕食しました❣️
ハルニレテラスの中にあるイタリアンです
前菜とサラダと白ワイン
サラダは泡ドレッシングです
主人はイタリアの炭酸水 BOLLE
気泡が細かくてシャンパンクラスの
口当たりでした
ピッツァマルゲリータ🍕
生地にもオリーブオイルなのか何かが
入っていてサックサクで美味しかったデス
信州豚の長野県産七味のぺぺロンチーノ、
とっても和風の一皿で美味しかったです
デザートは長野県産イチゴ🍓のジェラートと
イチゴソースのパンナコッタ
コーヒーが紅茶が選べます
全て美味しく頂きました
急いでいたのでコース取りました
なんと、これで1人3000円❤️
レストランの雰囲気もよく、
クオリティの高い美味しさでした
早めに入ったので
出る時は待つ人々が多数並んでいました
レストランで1時間余ほど滞在、
この後、急いで帰ったのですが
星野エリアは大自然を活かして
地産地消で何を食べても美味しくて
カフェにおいてもクラス感のある拘りを
感じました
これもまた、シン軽井沢ですね
トンボの湯 からの イルソーニョ
ハルニレテラスは2日間とも
行ってしまいました