軽井沢の宿はエクシブ軽井沢です
会員制で いろんな所に行きました
イタリアンレストランでディナー
前菜サラダ 軽井沢野菜モリモリで美味しいです
ホカッチャとミルクパン
ミルクパンにシェフのお顔が焼印、
サーブする女性 真ん中でガッツリ割って召し上がってください、との事でした 笑笑
ホイップバターは燻製塩の香りで
やめられないとまらない系の風味です
お魚は ほうぼうのフリットとグリル、
緑のソースが、美味しいです
はくばのポークロースト
味噌麹マリネを香ばしくグリエに
野沢菜の種で作った粒マスタードが付いてて
激ウマでした
私はポークローストは一口だけ食べ
後は主人に差し上げました
泡雪のミルクジェラートにパンナコッタ
ここまでくるともうお腹いっぱいを超越
朝食はビュッフェです
フレンチトーストとブリニスを選んで
色々チョイス
美味しく頂きました