夏野菜と琉球豚肉の回鍋肉作りましたー
夏野菜諸々、今回はキクラゲとクレソンも
使いました
沖縄県産の琉球豚です もも肉極薄切りデス
料理酒でびちょびちょにしてます
クックドゥ使いましたー
クックドゥは最高です
キャベツ炒めて皿にとり、
夏野菜+キクラゲを炒め中です〜
焼きそばみたいな回鍋肉〜
クレソントッピングしました
茎は刻んで回鍋肉に入れました
スティックきゅうりは山椒マヨで。
サラダ🥗にもクレソントッピング、
後はコールスロー
酢トマト、べんりで酢きらしてて
ラカント酢で代用
冷奴は 板前ポン酢+茗荷
夏味噌汁は 豆腐+茗荷