夏野菜と琉球豚肉の回鍋肉作りましたー



夏野菜諸々、今回はキクラゲとクレソンも

使いました


沖縄県産の琉球豚です もも肉極薄切りデス

料理酒でびちょびちょにしてます


クックドゥ使いましたー

クックドゥは最高です


キャベツ炒めて皿にとり、

夏野菜+キクラゲを炒め中です〜


焼きそばみたいな回鍋肉〜

クレソントッピングしました

茎は刻んで回鍋肉に入れました


スティックきゅうりは山椒マヨで。

サラダ🥗にもクレソントッピング、

後はコールスロー


酢トマト、べんりで酢きらしてて

ラカント酢で代用

冷奴は 板前ポン酢+茗荷

夏味噌汁は 豆腐+茗荷