炊飯器でスペアリブを煮込んでみました
スペアリブ+玉葱スライス+シメジ+小松菜茎
を鶏肉用トマト煮込みソースと共に
炊飯器て投入ー❗️
炊飯スイッチ押したところ、
重いのか…1時間以上かかりました…
出来上がりがコレ 小松菜茎は煮込み
小松菜葉🥬をトッピングしました
味は美味 旨く出来ました
煮込む前に塩麹一揉みしておけば
もっと美味しくなったと思います
付添えは 温豆腐 胡麻タレ 擦り黒胡麻トッピング いつものトマト酢
サラダは ハーブ🌿類+サニーレタス+
辛味大根スプラウト トッピングに盛ったのは
わが家で栽培したブロッコリースプラウト
スプラウト系は抗がん性があるらしく
毎日、食べています
スルフォラファンとかもたまに買います
芽っていいのかな〜