スペアリブを塩麹で揉み揉みして15分置き
スペアリブタレに半熟卵と漬け込む事2時間
冷蔵庫に保存しておきます
その後、両面と骨面を焼いてお酒でジュワっと
弱火で蒸し焼き5分。
その後タレと茹で卵入れて5分。
水などタレに加えて弱火で煮ることで
とても柔らかく仕上がります
タレも肉に染み染みで
美味しいです
前菜はホンビノス白ワイン蒸し、
メインはスペアリブ、
パンの代わりにベーカリーピッツァ
すっごい、カロリーオーヴァーです
でも、美味しかったデス
スペアリブを塩麹で揉み揉みして15分置き
スペアリブタレに半熟卵と漬け込む事2時間
冷蔵庫に保存しておきます
その後、両面と骨面を焼いてお酒でジュワっと
弱火で蒸し焼き5分。
その後タレと茹で卵入れて5分。
水などタレに加えて弱火で煮ることで
とても柔らかく仕上がります
タレも肉に染み染みで
美味しいです
前菜はホンビノス白ワイン蒸し、
メインはスペアリブ、
パンの代わりにベーカリーピッツァ
すっごい、カロリーオーヴァーです
でも、美味しかったデス