今夜はHEY!HEY!HEY!を久し振りに見てました(´▽`)
しかも中森明菜特集だったんですヽ(≧∀≦)ノ
懐かしい映像が満載で楽しかったです(・∀・)
後で明菜ちゃんのCDを聴こ~っと☆(ゝω・)v
話は変わって、今夜は久し振りに玉ねぎを切って涙目になりました(´;ω;`)
そして、テキトーな料理を作りました(*´艸`*)
作り方は至って簡単。
スライスした玉ねぎを甘味が出るまでしっかり炒めて、
塩コショウして、
隠し味(&隠し香?)に醤油を鍋肌から少々入れて、
テキトーな大きさに切ったフライドチキンを加えて、
シメジも加えてみたりして、
ケチャップで味付けて、
アクセントにソースをちょっと加えて、
お皿に盛って、
彩りにパセリを散らして出来上がり。
なんかイタリアンぽいテキトーな料理を作りました。
この料理なんですが、名前がまだ無いんです(*´艸`*)
何かいい名前ないかな?
Bye for now♪
\(o ̄▽ ̄o)
しかも中森明菜特集だったんですヽ(≧∀≦)ノ
懐かしい映像が満載で楽しかったです(・∀・)
後で明菜ちゃんのCDを聴こ~っと☆(ゝω・)v
話は変わって、今夜は久し振りに玉ねぎを切って涙目になりました(´;ω;`)
そして、テキトーな料理を作りました(*´艸`*)
作り方は至って簡単。
スライスした玉ねぎを甘味が出るまでしっかり炒めて、
塩コショウして、
隠し味(&隠し香?)に醤油を鍋肌から少々入れて、
テキトーな大きさに切ったフライドチキンを加えて、
シメジも加えてみたりして、
ケチャップで味付けて、
アクセントにソースをちょっと加えて、
お皿に盛って、
彩りにパセリを散らして出来上がり。
なんかイタリアンぽいテキトーな料理を作りました。
この料理なんですが、名前がまだ無いんです(*´艸`*)
何かいい名前ないかな?
Bye for now♪
\(o ̄▽ ̄o)