粉まみれのオンナ
地球のみなさーん
!!!
!!!!!
朝がぁぁぁぁ???キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
朝だヨー
!!!
yahoooooo
今日も始まりましたねぇぇー
ohaグルトブルガリアーーーーン
チャスチャス!!!!
なのヨネん♪
仕事終えて、帰ってきましただいまこつあいむほぉぉぉーおーーーむ♪
オツカリー♪カツカリー♪う○こ味のカツカリ~~~♪
(お食事中のかた、ほんとに、どーもスイマセンデシタ!!By風。
)
‘‘‘
ちょっと雑談でもするかねまぁ、いつも雑談だがね!!!
笑
BLOG内で言うのはきっと初めてなんですが、アタクシ南真琴、じつは、、、
無類の!!!
『きな粉』マニアなのだーーーーーーーーーーッッ
よく食べている食べ方としては、
その①、ヨーグルトに混ぜるッ!!!キター
その②、豆腐とグッチャグチャに混ぜるッ!!!キター
その③、そのままスプーンで直喰い。キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
大豆の芳醇な香ばしい風味、そして、なんと言っても、きな粉のあのモサモサパフパフモフモフ具合がたーーーーまらーーーーーーーーーーーーーーんアルよ!!!!
口の中の水分、ぜんーーーーーっぶもってかれんのマーーーーーージたまんね。!!!
オーーーーイエーーーーーーーーーーーーーッッッッ!!きな粉
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!
ハアハア
きな粉博士マコツ様的、オススメ商品は、
『黒ごまきな粉』ぅまひぃぃぃぃ!!!!
北海道産丸大豆使用、黒ごまもブレンドされているから、甘みが強くて香りもメーーッチャ良いのだッッ♪
こちらもオススメじゃい!!
『うぐいすきな粉』キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!ピーーーーーーーーーーーーーヨロロロロ
青大豆使用で、きな粉だけどほんのりうぐいす味でメチャ美味なのだッッ
きな粉は大豆イソフラボボボボーーーーンたーーーーーーーーーーーーーーーーーーっぷりだし、良質なたんぱく質、食物繊維、カルシウム、カリウムが豊富なんだよ!!!!
まさーーーにーーー、栄養の宝庫!!!
きな粉様様やーーーーーーーーーーんアッパレ!!!
なんかねー、きな粉食べだしてから、お肌がキメ細やかになったような・・・保湿力がUPしたよーな・・・???気がするわよ
よーわからんけど( ̄∇ ̄+)
かーーーーーなり邪道な、マコッサン的きな粉喰いライフ、お試ししたいかたはゼーーーーーーーーヒ
ご自由に、
お!!!!し
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーレーーーーーーーーーーーーーーーーー
ムヒヒ