友人の誕生日で予約しました。
案外混んでいて人気店みたいでびっくりした。
懐かしい御茶ノ水。学生時代2年間通った街です。
とりあえずビールと前菜。
今日の一番はこれ、
古白鶏のレバーペースト・ブルスケッタ。絶品でした。こちらに来たら絶対食べた方がいいです。
鮮魚のカルパッチョはサーモンとカツオだったかな?
これも美味しかった、ジャガイモとモンタージオチーズのフリコ、
カリカリで美味しい、ワインに良く合いました。
最後のパスタはピチ。トマトとベーコン。
これは、ちょっとランチに来たいなぁ。もっちもちでトマトソースもとても美味しかったです。
喫茶店にはよくジュースを飲みに行ったけれど(LEMON)、
調べたらこちらは私が卒業と同時にできたお店みたいです。
ワインの種類も豊富。
また来よう。