前から私を連れて行きたいと言ってたお店。
私との約束、予約を忘れて、昨日別の人と行ったらしい(笑)
でも無事に予約取ってくれました~
ごめんねしてますw
お通しはカボチャの冷たいスープ。
コースは当日だめだった。ので、アラカルトで。
豚の脂で作った生ハム?の乗ったクロスティーニ
ビールの後は赤を。鹿頼んだからね。
炭で焼いた鹿ちゃん。お塩と山椒でいただきました、これは美味しい!
もちろん臭みなし、牛より臭みなしw
パスタもありますが、こちらはやはりピザがウリなので
ハーフ&ハーフ。マルゲリータDOCってやつと生ハム、ルッコラ色々のったやつ
人形町のダバッボも美味しかったけど、こちらも相当美味しい!
生地、しょっぱくない、具材とのバランス場バッチリの塩加減。
そしてホスピタリティも素晴らしかったです。
イケメン率高し、だから若い女子が多かったのかしら?w
でもお料理のクオリティはそれを超えてます。
ありがとう~