前から私を連れて行きたいと言ってたお店。

私との約束、予約を忘れて、昨日別の人と行ったらしい(笑)

でも無事に予約取ってくれました~

 

 




ごめんねしてますw

 

 



 

お通しはカボチャの冷たいスープ。

コースは当日だめだった。ので、アラカルトで。

 

 




豚の脂で作った生ハム?の乗ったクロスティーニ

 

 






ビールの後は赤を。鹿頼んだからね。

 



 

炭で焼いた鹿ちゃん。お塩と山椒でいただきました、これは美味しい!

もちろん臭みなし、牛より臭みなしw

 

 

パスタもありますが、こちらはやはりピザがウリなので

ハーフ&ハーフ。マルゲリータDOCってやつと生ハム、ルッコラ色々のったやつ

 



 

人形町のダバッボも美味しかったけど、こちらも相当美味しい!

生地、しょっぱくない、具材とのバランス場バッチリの塩加減。

 

 




そしてホスピタリティも素晴らしかったです。

イケメン率高し、だから若い女子が多かったのかしら?w

でもお料理のクオリティはそれを超えてます。

 

ありがとう~