半期の決算中間報告です。
今回は伊勢定ではなく、焼肉です。
昼間っから
できたばかりなのでキレイ
入り口で牛たちとオーパスワンに迎えられます
YUITOの3F、目の前はマンダリンホテル
多分4000円くらいのコースです
最初にサラダとキムチ、ナムル
サラダの玉ねぎがしっかり味がついていて、ドレッシング代わり、
美味しい
ハイボールはウイスキーを選べますが
ここぞとばかりに竹鶴のハイボール!
昼間の酒はただでさえ美味しいのにww
どれもそれはそれは美味しかったけれど、
近江牛のステーキの角切りはトロケタ
あとタンのカルビもうまみがすごかった。
なかなかの量で、いくつか税理士さんに食べてもらったよ
ごはんは大中小選べます。ちなみに小でも結構な量でしたよ。
税理士さん、
「本当にうまい肉は白飯はいらないんだな…」
とつぶやいてておかしかった(笑)
私はいるぜ
ちなみにオーパスワン…9万円でした(笑)
ベリンジャーなどのカリフォルニアワインもあって、懐かしかった~