友人が予約してくれました。


GWはどこへも出かけず、

美味しいものを食べて過ごすのだ。





すっごく居心地の良い甘さでした。

マダムもシェフもとても素敵な方でした!!





生ハムはこちらでぇす





今日の一番はと聞かれたら私はこの前菜たちかもしれない





富山のホタルイカが乗った鰹のたたき。

優しい味のお野菜も美味しい!





自家製スモークサーモンのムースのシュー。

どうしたらこんなになめらかになるの?!


奥のブリンブリンの肉厚ホタテ、グリルしたお野菜も一つ一ついちいち美味しい





桜海老のムース。

キャロットラペも絶品





細かい野菜がたっくさん入ったスープ。

何か美味しいハーブも効いています





サザエ、味噌が美味しすぎた天使のエビ、あと白身のお魚、名前忘れたあせる





ブイヤベース仕立てのスープも美味しくて、パンで残さずいただきました





メインは鹿をチョイス





フォアグラも乗っていて火入れも絶妙。

もちろん臭みやクセ一切なし、牛よりクセないよ





デザートの盛り合わせ

 




いちごのタルト酔っ払い




とてもとても丁寧な、美味しいお料理でした。

赤、白、ビール飲んでコーヒーもついて一人1万。大満足


ここの常連になる!!!