友人が予約してくれました。
GWはどこへも出かけず、
美味しいものを食べて過ごすのだ。
すっごく居心地の良い甘さでした。
マダムもシェフもとても素敵な方でした!!
生ハムはこちらでぇす
今日の一番はと聞かれたら私はこの前菜たちかもしれない
富山のホタルイカが乗った鰹のたたき。
優しい味のお野菜も美味しい!
自家製スモークサーモンのムースのシュー。
どうしたらこんなになめらかになるの?!
奥のブリンブリンの肉厚ホタテ、グリルしたお野菜も一つ一ついちいち美味しい
桜海老のムース。
キャロットラペも絶品
細かい野菜がたっくさん入ったスープ。
何か美味しいハーブも効いています
サザエ、味噌が美味しすぎた天使のエビ、あと白身のお魚、名前忘れた
ブイヤベース仕立てのスープも美味しくて、パンで残さずいただきました
メインは鹿をチョイス
フォアグラも乗っていて火入れも絶妙。
もちろん臭みやクセ一切なし、牛よりクセないよ
デザートの盛り合わせ
いちごのタルト
とてもとても丁寧な、美味しいお料理でした。
赤、白、ビール飲んでコーヒーもついて一人1万。大満足
ここの常連になる!!!