久しぶりにちゃんとご飯を作りましたとさ。
外ではほとんどハンバーグは食べない、
母が作るのが一番美味しいから。
何入ってるかわからないし(笑)
母のいない今は自分で作ります。
だいぶ良くなってきた。気がする
ソースは赤ワイン、バター、ケチャップとソース
チーズ切らしていたので目玉焼きにしました
卵黄ってそれだけでソース
ナポリタンも作りました。
野菜とベーコン炒めた時にみりんとお醤油を入れるとおいしくなるよ!YouTubeの人から教わった
黒いのは定期的に大分から取り寄せる大根の醤油漬けです。ポリポリ。
ちなみに、伊勢丹のレストラン、西櫻亭のハンバーグだけは食べます。
母の味にとても似てるんだぜ