久しぶりにちゃんとご飯を作りましたとさ。

 

 

 

 

外ではほとんどハンバーグは食べない、

母が作るのが一番美味しいから。

何入ってるかわからないし(笑)

 

母のいない今は自分で作ります。

だいぶ良くなってきた。気がする口笛

 

ソースは赤ワイン、バター、ケチャップとソース

 

 

 

 

チーズ切らしていたので目玉焼きにしました

卵黄ってそれだけでソース照れ

 

 

 

 

ナポリタンも作りました。

野菜とベーコン炒めた時にみりんとお醤油を入れるとおいしくなるよ!YouTubeの人から教わった

 

 

 

 

黒いのは定期的に大分から取り寄せる大根の醤油漬けです。ポリポリ。

 

 

 

 

ちなみに、伊勢丹のレストラン、西櫻亭のハンバーグだけは食べます。

母の味にとても似てるんだぜニコニコ