ふるさと納税の海老。
ふるさと納税のイクラ。
でパスタ
パスタを入れる前に、白ワインとアンチョビ、塩でしっかり味をつけておくといいよ
ねぎ?わけぎ?小ネギ?もたっぷり入れました
しかしそれがきゅうりに見えて
なんだかおいしくなさそうになってしまったよ
追いイクラ。
ウチメシならではの贅沢
ふるさと納税の海老。
ふるさと納税のイクラ。
でパスタ
パスタを入れる前に、白ワインとアンチョビ、塩でしっかり味をつけておくといいよ
ねぎ?わけぎ?小ネギ?もたっぷり入れました
しかしそれがきゅうりに見えて
なんだかおいしくなさそうになってしまったよ
追いイクラ。
ウチメシならではの贅沢