YouTubeを見ていたらあまりに美味しそうな

鶏胸肉料理だったのでメモりましたー^_^





塩胡椒して、

鶏胸肉に上だけで包丁で切り目を入れる。

小麦粉か片栗粉をまぶす。





バターとみじん切りニンニクを入れて焼く!

片方5分ずつきつね色になるように。


簡単にできて良いですね♪





細ねぎを小さく切って、


イタリアンパセリとチャイブのみじんぎも

にニンニク少々と、ヨーグルトで混ぜて

栄養満点のソースが出来るらしい。



塩とオリーブオイルで味を整えて❣️







今日は六本木の血管研究所でいつもの検査

なので帰りに早速、

鳥胸肉とハーブ🌿とヨーグルトを買って

ソースも作って見ます。




簡単そうだから。アハハ〜😅




銀座40年運命を変える

婚活ママ 荒木真鼓音