YouTubeを見ていたらあまりに美味しそうな
鶏胸肉料理だったのでメモりましたー^_^
塩胡椒して、
鶏胸肉に上だけで包丁で切り目を入れる。
小麦粉か片栗粉をまぶす。
バターとみじん切りニンニクを入れて焼く!
片方5分ずつきつね色になるように。
簡単にできて良いですね♪
細ねぎを小さく切って、
イタリアンパセリとチャイブのみじんぎも
にニンニク少々と、ヨーグルトで混ぜて
栄養満点のソースが出来るらしい。
塩とオリーブオイルで味を整えて❣️
今日は六本木の血管研究所でいつもの検査
なので帰りに早速、
鳥胸肉とハーブ🌿とヨーグルトを買って
ソースも作って見ます。
簡単そうだから。アハハ〜😅
銀座40年運命を変える
婚活ママ 荒木真鼓音