マイステイズ松山の1階にある『瀬戸内バル
ラ ティラッツァ』のディナーバイキングへ8月末に会社の仲良しで行ってきました
今は秋メニューに変わっています
会社でランチに何度か来た事がありましたがディナーは初めてです
結構人気なので予約して行きましたが平日だけどすぐに満席になりましたよ
スタンダードメニューです
オーダーバイキングなので沢山頼んじゃいます
ドリンクの種類も豊富なので飲めない人も楽しめます
初めにランダムで3種類の前菜がテーブルに届けられてからスタートになります
ほぼ四人前で注文しています
最初の方のトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼやレモンとオリーブのグリーンサラダ、魚介のエスカベッシュは撮り忘れちゃっています
私と後輩は飲めないのでノンアルカクテル
こういう時はつまんないですね
お姉さん達は最初から生中オンリー
麦茶のようだって
枝豆
カツオのカルパッチョ ガーリックチーズ添え
淡路島産玉葱とアンチョビポテト
帆立貝のムニエル プロヴァンス風
これは美味しくておかわりしました
ポークのカチャトーラ トスカーナ風
松山鶏のフリット イタリアン仕立て
伊予柑ソーセージのボイル
クワトロチーズの春巻き はちみつ添え
スパイシーイカリング
間違ってるのか味が無し
伊予鯛のクリームリゾット
鯛の出汁が効いていてめちゃうまでした
チーズ盛り合わせ
自家製ミートローフ 黒胡椒のソース
ガーリックトースト
一度間違って持ってきたんだけど、頼んでないので下げてもらったんだけど美味しそうな香りに釣られて注文したら冷え冷えがきました
多分行き場のないさっきの物を届けたのね
せめて温めて直して欲しかったなぁ
里芋の唐揚げ
白身魚のチーズパン粉焼き
海老ときのこのアヒージョ
エビがゴロゴロ入っていて美味でした
これもおかわりしました
めっちゃグツグツしています
牛すじとポテトの和風アヒージョ
夏野菜とベーコンのトマトパスタ二人前
茄子と挽き肉のペペロンチーノ二人前
愛媛県産しらすと九条ねぎの柚子風味パスタ二人前
あさりのボンゴレビアンコ二人前
なんと締めは全員デザート6種類全部
柚子のシャーベット
オレンジのシャーベット
マンゴープリン
フルーツカクテル 白ワインのゼリー寄せ
ティラミス
冷たいチーズケーキ
お腹がはち切れそう
お姉さん達は生中8〜9杯ずつくらい飲んでるから更にすごい
体重も細々で40キロないし、よく食べるし飲みっぷりも豪快で羨ましいです
きっかり2時間で退席を促されます
まだまだ喋り足りない?飲み足らない?ので、1時まで開いているびっくりドンキーに閉店までいました(笑)
私達が最後だった〜(笑)
そこでもクラフトビールの大と中を二人共頼んでいましたよ
飲める人は楽しく飲めていいなぁ
次の集まりは忘年会です
楽しみにしています
ごちそうさまでした