新地時代のオジサマたちを連れて、私が1番好きなお店に行ってきましたハート

 

この日は最初から最後までワインラブ

 

息子は主人に預けて、ゆっくりと食事を楽しむ日ピンクハート

 

お料理はこんな感じでしたウインク

 

まずは魚からグリーンハーツ

この日の魚は函館から直送された新鮮なものばかりウインク

 

牡蠣のグラタンや北海道でしか食べられないという、八角もいただきました!!

お肉は猪のフライピンクハート

メインは鹿肉のステーキでした照れ

他にも色々出てきましたが、〆のご飯までとにかく美味しいピンクハート

 

本当に、お料理のクオリティも高いし、ワインも美味しいし、キラリと光るセンスが素敵なお店です爆  笑

 

私、このお店が大阪で1番好きです!!

 

ごちそうさまでしたハート