月曜日はグランフロントでランチしました。


前から行きたかったレストラン、ジョーズシャンハイニューヨークで、3000円のランチコースをいただきました。


まずは前菜


photo:01




続いて看板メニューの、蟹の身と蟹味噌の入った小籠包と、豚肉の小籠包


photo:02




点心三種盛り


photo:03




大海老のマヨネーズソース


photo:04





麻辣豆腐


photo:05





麺とデザート



photo:06




photo:07





かなりのボリュームでした。


前菜、小籠包、点心とかなり美味しかったのですが、エビマヨのマヨがちょっと重たくて、一気にお腹いっぱいになりました。


麻辣豆腐もすごく美味しかったです。



落ち着いてゆっくり食事出来るし、また行きたいと思いますドキドキ


iPhoneからの投稿