先日は焼き鳥を食べに行きましたドキドキ


焼き鳥と言っても、串に刺さったあの焼き鳥ではなく、テーブルで自分で鶏を焼くスタイルですラブラブ!



北新地の元ママが教える マコ先生の「恋の専属家庭教師」


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備長炭でじっくりと焼きます音譜


すっごくジューシーで柔らかくて、美味しい鶏でしたよアップ


今回のお目当ては、「せぎも」


腎臓の部位ですあせる


希少な部位のうえ、新鮮でないと提供出来ない「せぎも」


関東のほうでは置いているお店が少ないようですねあせる


私も実はせぎもは初体験ドキドキ


さっそく食べてみました~ラブラブ!



北新地の元ママが教える マコ先生の「恋の専属家庭教師」


私はレバーが苦手で、焼きレバーは食べられないのですが、このせぎもはレバーとは全く違う味です音譜


フォアグラをもう少しあっさりさせたような味アップ


臭みもありませんニコニコ


美味しいし、珍しいので、追加でもう1皿注文しちゃいましたラブラブ


みなさんも「せぎも」を見かけたら、是非食べてみて下さいナイフとフォーク


焼き鳥屋さんのメニューには載っていないけど、言ったら出てくるってお店もあるようですニコニコ


この日は唐揚げや釜めしも食べましたラブラブ


北新地の元ママが教える マコ先生の「恋の専属家庭教師」


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ビールと日本酒で、大満足の夜でしたドキドキ


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