ラッピングして、
出来上がりました
簡単にレシピの紹介
材料 明治の板チョコ5枚
生クリーム150CC
ラム酒 大さじ2
① 板チョコを細かく砕く
② 生クリームを中火で温め、ラム酒を加える
③ 沸騰したら火を消し、①のチョコを入れよく混ぜる
④ クッキングシートをひいたバットに流し入れ、冷蔵庫で1時間寝かせる
⑤ 好みのサイズに切って、形を整え、ココアをまぶして出来上がり
簡単なんで、みなさんもお試しください
ラッピングして、
出来上がりました
簡単にレシピの紹介
材料 明治の板チョコ5枚
生クリーム150CC
ラム酒 大さじ2
① 板チョコを細かく砕く
② 生クリームを中火で温め、ラム酒を加える
③ 沸騰したら火を消し、①のチョコを入れよく混ぜる
④ クッキングシートをひいたバットに流し入れ、冷蔵庫で1時間寝かせる
⑤ 好みのサイズに切って、形を整え、ココアをまぶして出来上がり
簡単なんで、みなさんもお試しください