発酵なしで作る「米粉たまごパン」 | ほぇほぇ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

ほぇほぇ

ほぇほぇ、書きたい事を書くじゃ~。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    発酵なしで作る「米粉たまごパン」

    https://www.youtube.com/watch?v=DpK42Gcp_Vw


    ポリ袋を使って簡単に作れる発酵いらずのお手軽クイック米粉パン。
    冷めると固くなるので、電子レンジやトースターでリベイクしてふわっもちっ焼き立てに!
    ジャムやサンドウィッチ風に具材を挟むのもおすすめです。
      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ