ドイツの食材でラーメン二郎インスパイア!マシマシ?スープは?自作麺でトライ 前編 〜メガネの似合う人妻プレゼンツ〜
二郎といえば、
「オーション」「カネシ醤油」「腕肉」「グルエース」を使うと聞きますが、
家インスパイア二郎風 inドイツということで、
「強力粉」「カネシ風自家製醤油」「豚ロース、ヒレ」「味の素ナシ」で作ります。
(あと、豚ゲンコツ→豚あばら肉、背脂→Schweineschmalzで参ります)
二郎といえば、
「オーション」「カネシ醤油」「腕肉」「グルエース」を使うと聞きますが、
家インスパイア二郎風 inドイツということで、
「強力粉」「カネシ風自家製醤油」「豚ロース、ヒレ」「味の素ナシ」で作ります。
(あと、豚ゲンコツ→豚あばら肉、背脂→Schweineschmalzで参ります)