山梨県の広報誌ふれあいvol.41(平成26年7月1日発行)
・やまなしのおもてなし「レシピ」1-甲斐サーモンのフルーツ劇場
 名水で育まれた会サーモンと山梨特産のブドウとモモのシロップ漬けの出会いが生んだハ­ーモニー。
【材料】
甲斐サーモン...5切れ
キュウリ...1/3本
巨峰シロップ漬け...2粒
モモシロップ漬け...1/6切れ(30g)
アボカド...1/6個
ミニトマト...2個
玉ネギ・生ワサビ・ワケギ...少々
(ドレッシング)
キウイ...1個
グレープシードオイル...大さじ2
しょうゆ...大さじ2弱
酢...大さじ1
塩・こしょう・レモン果汁...少々

料理慣習:フードコーディネーター芦澤香苗さん

・山梨県の広報誌ふれあい
http://www.pref.yamanashi.jp/koucho/f...